- catégorie Entrée : Josiane Bochet pour sa « Salade de sarrasin »
- catégorie Plat : Christine Hédan pour son « Boeuf à ma façon »
- catégorie Dessert : Clarisse Texeraud pour ses « Mystères nacrés »
Envie de participer ? Ne manquez pas notre rendez-vous 2019 !
Petit retour en arrière...
Vous aimez cuisiner ? Mettez votre talent en valeur en participant au concours de cuisine « Les Toqués du Pass’temps », proposé dans le cadre de « la Fête de la gastronomie - Goûts de France 2018 ».
Dernière minute : Le Pass'temps est sur France Bleu Armorique "La vie en bleu, la cuisine" ; ça démarre à 28mn30... pour tout savoir sur notre concours qui se déroule demain à partir de 14h.
La meilleure entrée, le meilleur plat et le meilleur dessert seront récompensés par des livres de cuisine et des bons cadeaux dans les restaurants de Malestroit ou des paniers garnis. Un jury de professionnels du culinaire se réunira le 22 septembre pour départager les mets. Les inscriptions sont à faire avant le 15 septembre. La remise des prix, ouverte à tous, participants ou pas au concours, aura lieu le samedi 22 septembre à 17h dans l’auditorium.
Découvrez vite le règlement complet.